Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop
Consommer responsable
devient plus facile !
Le 02/09/2024
Du 29/08/2024 au 30/09/2024
Préparation : 20 min
Cuisson : 105 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
63640
Saint Priest-des-Champs
Ferme de 15 hectares élevant 80 chèvres et brebis, avec fabrication de fromages et produits laitiers.
Crédits photo : bienvenue-a-la-ferme.com
Découvrir
03250
La Chabanne
Découvrir
63160
Billom
Découvrir
63380
Pontaumur
Micro-brasserie indépendante à Pontaumur, au coeur des Combrailles, brassage de bières bio de qualité. Quentin & Quentin y ont développé un savoir-faire unique de brassage à la roche volcanique.
La préservation de l'environnement et le bien-être des consommateurs est une de leurs priorités, ils sont labellisés AB et Nature et Progrès. Enfin, ils travaillent le plus possible avec des fournisseurs et partenaires locaux.
Crédits photo : Brasserie du Valhalla
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).