Filets de poulet au curry et à la purée d’amande

Pour 4 personnes • Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 2 filets de poulet Biocoop Ensemble,
  • 1 oignon, 15 g de beurre,
  • 2 cs d’huile d’olive,
  • 1 gousse d’ail,
  • 20 cl de vin blanc sec,
  • 40 cl de lait de coco,
  • 1 cc de bouillon de légumes,
  • 10 cl de crème fraîche,
  • 1 cs de purée d’amande complète Damiano,
  • 2 cs de curry,
  • 250 g de couscous de sarrasin Bia,
  • 4 cc de gomasio.

1. Émincer les filets de poulets, l’oignon et la gousse d’ail.

2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre et l’huile d’olive. Ajouter les filets de poulet et faire dorer puis verser le curry.

3. Déglacer avec la préparation avec le vin blanc.
Lorsque le vin est évaporé, verser le lait de coco et le bouillon de légumes puis faire mijoter 20 min.

4. Verser le couscous de sarrasin dans un saladier, ajouter 1 cs d’huile d’olive et le même volume d’eau bouillante.

Couvrir et laisser gonfler 5 min.

5. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et la purée d’amande à la préparation puis faire cuire 5 min.
Servir chaud avec le couscous de sarrasin, saupoudré de gomasio !