
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 250 g de Tofou aux herbes,
- 200 g de riz ½ complet,
- 4 tomates, 1 poivron rouge et 1 poivron vert,
- 1 courgette, 15 olives vertes ou noires,
- 2 oignons jaunes, 1 gousse d’ail, huile d’olive, paprika, thym, basilic, sel et poivre.
Recette :
1. Verser 1 cs d’huile d’olive dans une poêle. Couper le tofou aux herbes en dés et faire revenir à feu vif. Réserver.
2. Peler et presser l’ail. Peler et émincer finement les oignons. Rincer et couper les tomates et la courgette en dés et les poivrons en lamelles. Faire revenir les oignons à feu moyen, dans la poêle huilée, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter l’ail, les tomates, les poivrons et le thym, assaisonner. Mélanger puis laisser mijoter à feu doux 20 min.
3. Faire cuire le riz ½ complet dans une casserole ou un cuiseur à riz. Ajouter les dés de tofou aux herbes et les olives à la préparation puis laisser mijoter de nouveau 10 min.
4. Servir chaud parsemé de basilic ciselé et de riz.
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