Dans notre petit panier bio du mois de mars, on y trouve :

– 20 % sur l’huile essentielle de la marque De Sainte Hilaire
RAVINTSARA
Cinnamomum Camphora
Origine: Madagascar
Partie distillée: Feuille
Chémotype: 1.8 – cinéole
Recommandations: Ne pas utiliser pure. Diluer l’huile de Ravintsara dans de l’huile végétale. Appliquer localement. Ne pas laisser à la portée des enfants. Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante ou chez les enfants de moins de 7 ans. Usage externe uniquement.

– 10 % sur AOP Montagne St Emilion
CEPAGES: 50% Merlot, 50% Cabernet franc. CAR. ORGANO: Belle robe rubis, nez intense de noyau de cerise et de réglisse, souple et équilibré. TYPAGE: vin rouge charnu et aromatique. GARDE: Moyenne garde.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

– 15 % sur l’huile Cuisson+Wok 50cl de la marque Bio Planète
- Un mélange composé d’huile de son de riz, reconnue pour sa forte capacité antioxydante.
- Une note subtile de sésame grillé, pour apporter une touche exotique à vos plats
- L’huilerie Moog produit du 100% Bio depuis 35 ans, et est spécialisée dans la transformation de graines en huile.

– 20 % sur la Gamme REhydrate de Jonzac
- Une gamme à l’eau thermale de Jonzac, naturellement apaisante et régénérante pour une hydratation immédiate et sur le long terme.
- Les soins “rehydrate” sont l’âme soeur des peaux déshydratées, prennent soin des peaux sensibles voires intolérantes.
- Jonzac prend soin de la planète en reversant 1% de son chiffre d’affaires à des associations environnementales.