Recette : Roulés à la banane et au Chocobella

Roulés à la banane et au Chocobella

Pour une dizaine de roulés • Préparation : 15 min

Ingrédients : 2 bananes, un pot de pâte à tartiner Chocobella, 4 tranches de pain de mie complet, 2 cc de noix de coco râpée (vrac), fruits secs en vrac (amandes effilées, raisins, cranberry…).

Enlever la croûte du pain de mie. Aplatir les tranches au rouleau à pâtisserie pour les rendre plus fines.

Étaler la pâte à tartiner Chocobella sur les tranches de pain de mie selon vos goûts.

Parsemer de fruits secs ou de noix de coco râpée.

Éplucher les bananes. Déposer chaque banane sur 2 tranches de pain de mie recouvertes de pâte à tartiner. Rouler le tout en serrant bien.

Couper les rouleaux pour créer des roulés similaires à des makis. Servir immédiatement ou conserver au frais pendant 24 h.